Buitoni concorso vinci telo mare e fotocamera Polaroid Snap Touch

Scadenza

Sabato 29 luglio 2017 (fase istant win)
Sabato 2 settembre 2017 (accredito estrazione finale, con prenotazioni attive dal 31 luglio)

Cosa fare

Comprare in unica spesa due confezioni di prodotti Buitoni a scelta tra: pesto alla genovese, pesto delicato senza aglio, pesto alla siciliana, pesto ricotta e basilico, salsa ai funghi e/o salsa ai 4 formaggi; successivamente registrare online o telefonicamente i dati dello scontrino.

Premi

Istant win: telo mare, del valore di 27 euro.
Estrazione finale: fotocamera Polaroid Snap Touch, del valore di quasi 180 euro.

Come partecipare

“Scatta il gusto dell’estate” è il concorso Buitoni attivo, per la fase istant win, dal 2 maggio al 29 luglio 2017, mentre per prenotarsi all’estrazione finale si può concorrere dal 31 luglio al 2 settembre 2017. In palio durante la fase a vincita immediata, giornalmente, un telo mare in cotone 100% cm 70 x 140 personalizzato con il nome del vincitore, mentre in estrazione settimanale (ma anche nell’estrazione finale del 22 settembre) in palio una fotocamera Polaroid snap touch.
Per partecipare alla fase a vincita immediata bisogna comprare in unica soluzione due confezioni di prodotti Buitoni a scelta tra: pesto alla genovese, pesto delicato senza aglio, pesto alla siciliana, pesto ricotta e basilico, salsa ai funghi e/o salsa ai 4 formaggi; poi decidere come registrare i dati dello scontrino telefonando al numero 02 4996 2768 oppure collegandosi al sito www.buitoni.it.
In caso di vincita si avranno 7 giorni dalla comunicazione per spedire a mezzo raccomandata AR lo scontrino risultante vincente unitamente un foglio con i propri dati personali.
I premi saranno consegnati entro 180 giorni, l’equivalente di 6 mesi, dal termine del concorso.

Approfondimenti

Partecipazione | Regolamento completo

loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.